Жареная щучья икра

Жареная щучья икра Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Щучья икра — 200 гр

Спаржа — 150 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Помидоры — 50 гр

Щучью икру промываем холодной водой, не повреждая пленок. Затем солим.
Нагреваем оливковое масло (половину) на среднем огне и обжариваем с обеих сторон икру. На каждую сторону уйдет приблизительно 5 минут. В процессе солим.

Спаржу выкладываем в миску и поливаем оставшимся оливковым маслом, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем, чтобы распределить масло и пряности получше. Обжариваем спаржу около 5 минут, используя сковороду-гриль.

Подаем на стол, дополнив свежими помидорками.

Кушайте с аппетитом!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Щучья икра — 200 гр Спаржа — 150 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 50 гр Щучью икру промываем холодной водой, не повреждая пленок. Затем солим. Нагреваем оливковое масло (половину) на среднем огне и обжариваем с обеих сторон […] https://vkusuzhina.ru Жареная щучья икра
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий