Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 500 гр
Паприка — 1 стол.л.
Желатин — 20 гр
Чеснок — 3 зубч.
Перец — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать в течении 1 часа.
Готовое блюдо из рукава не вынимать, остудить, затем охладить до застывания желатина.
Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками.