Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком

Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 1 кг

Луковая шелуха — 300 гр

Хмели-сунели — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 5 л

Чеснок — 10 зубч.

Перец чили — 1 шт.

Перец горошком — 15 шт.

Соль — по вкусу

Взять грудинку с прожилками мяса.
Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.
Скрутить грудинку и связать рулет нитками.
В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.
Выложить луковую шелуху.
Добавить перец горошком и лавровый лист.
Высыпать соль и залить все водой из расчета 100 грамм соли на 1 литр воды.
Поставить кастрюлю на огонь и, после закипания, варить сало под приоткрытой крышкой на медленном огне в течении двух часов.
Снять кастрюлю с огня, выставить на балкон или просто в прохладное место и, не снимая крышки, оставить на 12 часов.
По истечении времени достать готовые рулеты.
Хранить закуску в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 1 кг Луковая шелуха — 300 гр Хмели-сунели — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Вода — 5 л Чеснок — 10 зубч. Перец чили — 1 шт. Перец горошком — 15 шт. Соль — по вкусу Взять грудинку […] https://vkusuzhina.ru Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий