Закуска из хрена и помидор с зеленым и красным перцем

Закуска из хрена и помидор с зеленым и красным перцем Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Помидоры — 2.5 кг

Болгарский перец — 600 гр

Чеснок — 150 гр

Корень хрена — 250 гр

Уксус — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Соль — по вкусу

Помыть и порезать помидоры на половинки и четвертинки, почистить и помыть чеснок. У сладкого перца вырезать сердцевину, отмыть и разрезать напополам. Очистить и помыть корень хрена, горький перец избавить от сердцевины.
Все эти продукты пропустить через мясорубку. 
К измельченным ингредиентам добавить соль, сахар и уксус, оставить на полчаса. После этого разлить нашу закуску по чистым, заранее приготовленным банкам, закрыть капроновыми или же закручивающимися крышками, и положить их в холодильник.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Помидоры — 2.5 кг Болгарский перец — 600 гр Чеснок — 150 гр Корень хрена — 250 гр Уксус — 1 стак. Сахар — 1 стак. Соль — по вкусу Помыть и порезать помидоры на половинки и четвертинки, почистить и помыть чеснок. У сладкого перца вырезать сердцевину, отмыть […] https://vkusuzhina.ru Закуска из хрена и помидор с зеленым и красным перцем
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий