Домашний сыр Филадельфия из жирных сливок, творога и сметаны

Домашний сыр Филадельфия из жирных сливок, творога и сметаны Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливки жирные — 200 мл

Творог — 500 гр

Сметана — 200 мл

Зелень — по вкусу

Филадельфия сыр, который можно добавлять в качестве ингредиента в другие интересные рецепты. Хотя он очень вкусный и сам по себе.

Охлажденные сливки взбиваем до тех пор, пока не станут они густыми. Затем добавляем обезжиренный творожок и сметанку. Можно посолить слегка. Перемешиваем осторожно. Прикрыть неплотно крышкой и оставить на сутки в прохладном месте (но не в холодильнике). Потом можно переложить в холодильник.

Если хочется, в такой сыр Филадельфия можно вмешать порубленную мелко зелень. Сыр либо мажется на бутерброды, либо используется в самых разных кулинарных рецептах, где требуется именно он (а в магазине либо нет, либо дорого).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливки жирные — 200 мл Творог — 500 гр Сметана — 200 мл Зелень — по вкусу Филадельфия сыр, который можно добавлять в качестве ингредиента в другие интересные рецепты. Хотя он очень вкусный и сам по себе. Охлажденные сливки взбиваем до тех пор, пока не станут они густыми. […] https://vkusuzhina.ru Домашний сыр Филадельфия из жирных сливок, творога и сметаны
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий