Лечо с помидорами и перцем
Срок приготовления
1 ч 30 мин Просмотров 20
Калорийность
63 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 40 порций
Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 3 кг
Растительное масло — 200 гр
Сахар — 200 гр
Соль — 1 стол.л.
Уксусная эссенция — 1 чайн.л.
Помидоры пропустить через мясорубку, перец покрошить на средние кусочки.
Томатный сок поставить на плиту, когда закипит добавить масло, сахар и соль. Через минут 5 добавить перцы и прокипятить минут 25. Добавить уксус и закатать в банки. Можно добавить специи по желанию (лавровый лист, чеснок,зелень).
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Помидоры — 3 кг Болгарский перец — 3 кг Растительное масло — 200 гр Сахар — 200 гр Соль — 1 стол.л. Уксусная эссенция — 1 чайн.л. Помидоры пропустить через мясорубку, перец покрошить на средние кусочки. Томатный сок поставить на плиту, когда закипит добавить масло, сахар и соль. […]
https://vkusuzhina.ru
Лечо с помидорами и перцем