Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Чечил — 200 гр
Яичные белки — 2 шт.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Панировочные сухари — 1.5 стол.л.
Растительное масло — 500 мл
Зелень — по вкусу
1. Белки взбиваем до плотности.
2. Сыр чечил разбираем на волокна и мелко нарезаем.
3. Рубим зелень.
4. Перемешиваем нарезанный сыр со взбитыми белками и мукой.
5. Формируем из получившейся массы шарики.
6. Шарики обваливаем в панировочных сухарях.
7. Хорошо разогреваем сковороду с толстым дном с растительным маслом (или используем фритюрницу).
8. Выкладываем подготовленные шарики в кипящее масло по несколько штук, обжариваем до румяности и золотистости.
Приятного аппетита!