Шпроты из речной рыбы домашние

Шпроты из речной рыбы домашние Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Речная рыба — 1.2 кг

Лук репчатый — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Морковь — 700 гр

Подсолнечное масло — 500 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Кетчуп — 3 стол.л.

Шаг 1

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 1

Почистите рыбу, удалите головы и плавники.

Шаг 2

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 2

В форму для духовки налейте немного масла.

Шаг 3

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 3

Ровным слоем выложите рыбу.

Шаг 4

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 4

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 5

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 5

Рыбу посолите и приправьте по вкусу.

Шаг 6

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 6

Выложите лук на рыбу ровным слоем. Залейте рыбу маслом до лука.

Шаг 7

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 7

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 8

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 8

Лук полейте равномерно кетчупом.

Шаг 9

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 9

Морковь выложите ровным слоем на лук. Добавьте масла. Поставьте форму в духовку на 4 часа. Если рыба крупная, то на 5 часов. Верхний слой станет темно-коричневым, его нужно снять по готовности рыбы.

Шаг 10

Шпроты из речной рыбы домашние - шаг 10

Охладите шпроты и угощайтесь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Речная рыба — 1.2 кг Лук репчатый — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Морковь — 700 гр Подсолнечное масло — 500 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Кетчуп — 3 стол.л. Шаг 1 Почистите рыбу, удалите головы и плавники. Шаг 2 В […] https://vkusuzhina.ru Шпроты из речной рыбы домашние
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий