Вяленый Кролик Просто и вкусно

Вяленый Кролик Просто и вкусно Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 13 порций

Кролик — 2 кг

Соль — 5 кг

Шаг 1

Вяленый Кролик Просто и вкусно - шаг 1

Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Вяленый Кролик Просто и вкусно - шаг 2

Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля, засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем солью сверху так, что бы мясо нигде не было оголено. Ставим в холодильник или прохладное место на четверо суток.

Шаг 3

Вяленый Кролик Просто и вкусно - шаг 3

По истечении указанного времени кроля промываем в проточной воде.

Шаг 4

Вяленый Кролик Просто и вкусно - шаг 4

Заливаем водой и ставим на вымачивание часа на два – три. Затем кролика высушиваем бумажным полотенцем максимально насухо и вывешиваем в холодильник или другое место, где температура не менее нуля и не более восьми градусов, и есть сквознячок, на 20 дней.

Шаг 5

Вяленый Кролик Просто и вкусно - шаг 5

Через 20 дней вяленый кроль готов к употреблению. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 13 порций Кролик — 2 кг Соль — 5 кг Шаг 1 Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем. Шаг 2 Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля, засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем […] https://vkusuzhina.ru Вяленый Кролик Просто и вкусно
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий