Домашние сухарики к пиву

Домашние сухарики к пиву Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Хлеб — 300 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Специи сухие — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.

Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.

Разогреваем духовку до 160° C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Хлеб — 300 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Специи сухие — 2 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть […] https://vkusuzhina.ru Домашние сухарики к пиву
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий