Сальтисон из лосося и трески

Сальтисон из лосося и трески Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Лосось — 500 гр

Треска — 500 гр

Корень петрушки — 10 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Желатин — 30 гр

1. Отвариваем рыбу до готовности на медленном огне либо в мультиварке. Мясо у рыбы

очень нежное, долго варить не нужно.

2. Добавляем при варке в бульон лук, морковь, корень петрушки, соль.

Можете добавить специи для рыбы.

2. Достаем рыбу и процеживаем бульон.

3. Рыбу нужно очистить от костей и измельчить.

4. Выкладываем рыбу в пакет для выпечки или бутылку и заливаем оставшимся бульоном

с желатином(предварительно растворив бульоне не доводя до кипения).

5. Убираем в холодильник Сальтисон должен застыть.

6. Нарезаем и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Лосось — 500 гр Треска — 500 гр Корень петрушки — 10 гр Лук репчатый — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Морковь — 1 шт. Желатин — 30 гр 1. Отвариваем рыбу до готовности на медленном огне либо в мультиварке. Мясо у рыбы очень нежное, долго […] https://vkusuzhina.ru Сальтисон из лосося и трески
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий