Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 450 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Вода — 210 мл
Свиной фарш — 700 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Муку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим : "пельменное тесто". Через 20 мин тесто готово. Для более крутого теста лучше домесить его руками.Готовое тесто можно оставить в самой хлебопечке на часик. Или же переложить его в подходящую миску, накрыв пленкой. Тесто станет более элас
Шаг 3
Дальше все делаем так, как обычно при готовке пельменей. То есть отрезаем от теста куски, скатываем из них жгуты, после режем на кусочки около 2 см шириной, раскатываем каждый в кружок. В центр кладем фарш.
Шаг 4
Защипываем руками тесто по краям.
Шаг 5
И так повторяем много раз пока у нас не закончатся ингредиенты. Укладываем пельмени на поднос посыпанный мукой.
Шаг 6
Затем опускаем пельмени в кипящую, подсоленную воду, добавляем лавровый лист (или специи на свой вкус) и варим 7 мин.Шумовкой выкладываем на тарелку.
Шаг 7
Теперь можно наслаждаться вкусом приготовленного блюда.