Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Плавленый сыр — 200 гр

Салями — 150 гр

Яйца — 4 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Укроп — 30 гр

Шаг 1

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами - шаг 1

Подготовить все ингредиенты. С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу. Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 2

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами - шаг 2

Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен. Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик. Если блинчик теплый, оставляем его на столе до полного остывания и отправляем в холодильник на 30 минут, если уже в процессе раскатки остыл – отправляем сразу в холодильник. Пока сырный блинчик отдыхает в холодильнике, займемся приготовлением начинки.

Шаг 3

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами - шаг 3

Для этого отварим яйца, отделим белки от желтков и потрем белки и желтки отдельно на мелкой терке. Также на мелкой терке потрем чеснок, распакуем салями. Приготовим заправку для начинки. Для этого в глубокой тарелке смешаем сметану и майонез, добавим чеснок, по желанию можно добавить немного соли и черного молотого перца. Добавим 2 ложки заправки в потертые белки, 2 ложки в желтки и тщательно перемешаем.

Шаг 4

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами - шаг 4

Готовый сырный блинчик достаем из холодильника и достаем из пакета, я обычно срезаю края пакета ножницами, тогда сырный блинчик хорошо достается. Начиняем сырный рулет. Первым слоем выкладываем потертый белок. Вторым слоем – салями. Сверху на салями выкладываем яичный желток и аккуратно сворачиваем рулет. Докрутив до конца рулет, заворачиваем его в этот же пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами - шаг 5

Укроп мелко порежем и обсыплем им готовый рулет. Порежем на порционные куски и подадим к столу. Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Плавленый сыр — 200 гр Салями — 150 гр Яйца — 4 шт. Сметана — 2 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Укроп — 30 гр Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они […] https://vkusuzhina.ru Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий