Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан

Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Молоко — 375 мл

Растительное масло — 200 мл

Пшеничная мука — 350 гр

Разрыхлитель — 1 стол.л.

Цукини — 400 гр

Пармезан — 350 гр

Бекон — 250 гр

Поваренная соль — по вкусу

Кабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) нарезать кубиком, другую часть (100 г) – натереть на терке.

Яйца, масло и молоко хорошо перемешать. Добавить кабачок, сыр (кубиком) и бекон (кубиком), перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Полученную массу влить в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку.

Выпекать примерно 40 минут до золотистой сырной корочки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные яйца — 3 шт. Молоко — 375 мл Растительное масло — 200 мл Пшеничная мука — 350 гр Разрыхлитель — 1 стол.л. Цукини — 400 гр Пармезан — 350 гр Бекон — 250 гр Поваренная соль — по вкусу Кабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) […] https://vkusuzhina.ru Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий