Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 375 мл
Растительное масло — 200 мл
Пшеничная мука — 350 гр
Разрыхлитель — 1 стол.л.
Цукини — 400 гр
Пармезан — 350 гр
Бекон — 250 гр
Поваренная соль — по вкусу
Кабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) нарезать кубиком, другую часть (100 г) – натереть на терке.
Яйца, масло и молоко хорошо перемешать. Добавить кабачок, сыр (кубиком) и бекон (кубиком), перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Полученную массу влить в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку.
Выпекать примерно 40 минут до золотистой сырной корочки. Приятного аппетита!