Молодые кабачки в кляре из муки с чесноком

Молодые кабачки в кляре из муки с чесноком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молодые кабачки — 2 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану.

2. Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем овощи на кружочки, обмакиваем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на бумажную салфетку, что бы стекло масло. Подавать к столу лучше горячими.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молодые кабачки — 2 шт. Куриные яйца — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Растительное масло — 50 мл 1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто […] https://vkusuzhina.ru Молодые кабачки в кляре из муки с чесноком
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий