Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молодые кабачки — 2 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану.
2. Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем овощи на кружочки, обмакиваем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на бумажную салфетку, что бы стекло масло. Подавать к столу лучше горячими.