Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Вареная колбаса — 300 гр
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 200 гр
Зелёный лук — 1 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 1 стак.
Растительное масло — 1 стак.
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину с семенами.
Шаг 3

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4

Помидоры моем, вырезаем плодоножку, и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Шаг 5

В тарелке взбиваем венчиком 2 яйца, добавляя соль и черный молотый перец. В другую тарелку насыпаем муки. Это для того, чтобы обваливать в них кабачки.
Шаг 6

Готовим начинку. В другой тарелке взбиваем 3 яйца, добавляем также соль и перец, сметану, нарезанную колбасу и зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7

Обваливаем кольца кабачков сначала в яйцах, затем в муке.
Шаг 8

Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и сбавьте огонь на средний. Выкладываем кольца кабачков, накрываем крышкой сковороду и будем обжаривать кабачки с двух сторон.
Шаг 9

После того, как нижняя часть обжарится, переворачиваем.
Шаг 10

Выкладываем в середину каждого кольца начинку, накрываем долькой помидора и сверху выкладываем сыр. Накрываем крышкой сковороду и ждем, когда обжарится низ кабачков.
Шаг 11

Кабачки обжарены, и сыр расплавился, можно выкладывать их на блюдо. Теперь осталось обжарить оставшуюся порцию. Я для быстроты готовки использовала 2 сковороды на 2-ух конфорках.
Шаг 12

Кабачки с колбасой и сыром готовы, подавайте к столу. Приятного аппетита!