Мясное суфле из мяса

Мясное суфле из мяса Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Мускатный орех — 0.2 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Телятина — 700 гр

Яйца — 5 шт.

Сливки — 100 гр

Мясо пропускаем через кухонный комбайн на самой высокой скорости. Потом, при желании, можно еще и протереть через сито. Белки отделяем от желтков и добавляем в фарш желтки, перец и мускатный орех. При язве, естественно, перец нужно исключить. Миксером взбиваем белки в крепкую пену с небольшим количеством соли. потом осторожно вмешиваем взбитые белки в мясной фарш. Добавляем немного сливок и снова все тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и вливаем в нее фарш, форма должна быть заполнена не больше, чем на три четверти. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с будущим суфле ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение получаса, ни в коем случае не открывая дверцу. Суфле сродни пирожному безе и может опуститься от перемены температуры.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Мускатный орех — 0.2 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Телятина — 700 гр Яйца — 5 шт. Сливки — 100 гр Мясо пропускаем через кухонный комбайн на самой высокой скорости. Потом, при желании, можно еще и протереть […] https://vkusuzhina.ru Мясное суфле из мяса
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий