Куриные колбаски

Куриные колбаски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 500 гр

Сливки жирные — 200 мл

Яичные белки — 2 шт.

Чеснок — 5 гр

Соль — 3 гр

Перец черный молотый — 3 гр

Паприка — 3 гр

Порошок имбиря — 1 гр

Первый вариант:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.

Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой

Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 500 гр Сливки жирные — 200 мл Яичные белки — 2 шт. Чеснок — 5 гр Соль — 3 гр Перец черный молотый — 3 гр Паприка — 3 гр Порошок имбиря — 1 гр Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и […] https://vkusuzhina.ru Куриные колбаски
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий