Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Свинина — 650 гр
Вода — 1 л
Соль — 3 стол.л.
Столовый уксус — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Специи сухие — по вкусу
1. В воде растворите соль, положите в солевой раствор мясо на 3 часа.
2. Время прошло — уберите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
3. Измельчите чеснок и соедините со специями, маслом и уксусом. Хорошо перемешайте.
4. Обмажьте мясо маринадом, оберните в пергаментную бумагу, а сверху в фольгу.
5. Разогревайте духовку в течение 15 минут при температуре 250 градусов. Готовьте мясо 20 минут и оставьте его, не открывая духовки, до полного ее остывания.
6. Дайте мясу полностью остыть и уберите в холодильник, не разматывая на 10-12 часов.
Приятного аппетита!