Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Лимоны — 500 гр
Шаг 1
Заморозка лимона в домашних условиях не отнимет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.Вымытые лимоны замораживаем,потом натираем на средней терке.Замороженные лимоны трутся хорошо.
Шаг 2
Тут же эту стружку раскладываем в формочки под лед,если их нет подойдут и подложки из под шоколадных конфет,которые продают в коробках,даже симпатичней будет форма и убираем опять в морозильник.Делаем это все быстро.
Шаг 3
Затем,эти порционные кусочки,чтобы защитить от соседства с другими продуктами в морозилке, перекладываем в подходящий контейнер и убираем на хранение в морозильник.Теперь у вас всегда есть под рукой готовый кубик этого ценного продукта,который тут же можно добавить в чай,соус,тесто или придать кислинку и дополнительные витамины салату.