Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Лаймы — 1 шт.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.
Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.
Режем дольками лайм.
Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном блюде. Поливаем соусом.
Закрываем блюдо пленкой и ставим на полчаса в холодильник.
Грудка замаринуется и будет готова к употреблению.
Украсить карпаччо из курицы можно помидорами черри, дольками лайма, шариками моцареллы, зеленым салатом.