Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные шеи — 500 гр
Помидоры — 150 гр
Лук репчатый — 140 гр
Укроп — 30 гр
Чеснок — 15 гр
Соль — по вкусу
Процесс приготовления куриных шеек в мультиварке:
— шеи и овощи моем и чистим от несъедобных частей;
— лук нарезаем кольцами и обжариваем без масла в режиме жарки 15 минут;
— тем временем укроп и чеснок мелко рубим и нарезаем половинками кружочков помидор;
— подготовленные овощи и шейки выкладываем в чашу мультиварки к луку, перемешиваем и готовим в режиме выпечки 40 минут. Солим по вкусу.
Вкусное, легкое и быстрое блюдо готово — приятного аппетита!