Куриные шеи в мультиварке

Куриные шеи в мультиварке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные шеи — 500 гр

Помидоры — 150 гр

Лук репчатый — 140 гр

Укроп — 30 гр

Чеснок — 15 гр

Соль — по вкусу

Процесс приготовления куриных шеек в мультиварке:

— шеи и овощи моем и чистим от несъедобных частей;
— лук нарезаем кольцами и обжариваем без масла в режиме жарки 15 минут;
— тем временем укроп и чеснок мелко рубим и нарезаем половинками кружочков помидор;
— подготовленные овощи и шейки выкладываем в чашу мультиварки к луку, перемешиваем и готовим в режиме выпечки 40 минут. Солим по вкусу.

Вкусное, легкое и быстрое блюдо готово — приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные шеи — 500 гр Помидоры — 150 гр Лук репчатый — 140 гр Укроп — 30 гр Чеснок — 15 гр Соль — по вкусу Процесс приготовления куриных шеек в мультиварке: — шеи и овощи моем и чистим от несъедобных частей; — лук нарезаем кольцами и обжариваем […] https://vkusuzhina.ru Куриные шеи в мультиварке
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий