Черешня в собственном соку на зиму

Черешня в собственном соку на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Черешня — 800 гр

Сахар — 100 гр

Для начала моем банки. Пока с них стекает вода перебираем черешню, удаляем хвостики и промываем ягоды. Лучше не экономить и все порченые ягоды откладывать. Далее размещаем черешню по банкам, а поверх насыпаем сахарный песок.

Необходимо простерилизовать банки с ягодами. По времени на это потребуется десять минут.

Остается последний штрих: закатываем банки и ждем когда они остынут. Можно не накрывать их одеялом, как это обычно делается. Когда емкости с ягодами остынут, убираем их в прохладное и желательно темное место.

Готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Черешня — 800 гр Сахар — 100 гр Для начала моем банки. Пока с них стекает вода перебираем черешню, удаляем хвостики и промываем ягоды. Лучше не экономить и все порченые ягоды откладывать. Далее размещаем черешню по банкам, а поверх насыпаем сахарный песок. Необходимо простерилизовать банки с ягодами. По […] https://vkusuzhina.ru Черешня в собственном соку на зиму
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий