Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 500 гр
Молоко — 200 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 1.5 чайн.л.
Чеснок — 3 зубч.
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
В блендере или мясорубке доводим до однородной массы грудку, молоко, соль и чеснок.
Шаг 3
Выбираем самую большую кастрюлю. На пищевую пленку раскладываем получившуюся массу и сворачиваем в форме колбаски (длина не должна превышать диаметр кастрюли). Заворачивать лучше в несколько слоев завязывая края, что бы масса не вытекла.
Шаг 4
Помещаем в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать наши колбаски. Варим под крышкой около 1 часа.