Компот из целых яблок
Срок приготовления
1 ч Просмотров 21
Калорийность
28 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Яблоки — 500 гр
Сахар — 1 стак.
Вода — 3 л
Тщательно моем яблоки. Раскладываем яблоки по стерильным банкам, заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Воду сливаем, добавляем сахар, кипятим до полного растворения сахара и снова заливаем яблоки. Закатываем.
Переворачиваем банки и укутываем до охлаждения.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Яблоки — 500 гр Сахар — 1 стак. Вода — 3 л Тщательно моем яблоки. Раскладываем яблоки по стерильным банкам, заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Воду сливаем, добавляем сахар, кипятим до полного растворения сахара и снова заливаем яблоки. Закатываем. Переворачиваем банки и укутываем до охлаждения.
https://vkusuzhina.ru
Компот из целых яблок