Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Твёрдый сыр — 500 гр
Сливочное масло — 125 гр
Плавленый сыр — 300 гр
Куриные окорочка — 350 гр
Яйца — 4 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Итак, начинаем мы приготовление рулета из сыра с того, что помещаем кусок твёрдого сыра в пакет для заморозки продуктов и затем опускаем его в кипящую воду примерно на 20 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы сыр стал мягким.
После этого размягчённый сыр раскатываем на столе как тесто, раскладываем на нём ровным слоем нарезку из окорока.
Теперь перемешиваем плавленый сыр с со сливочным маслом, рубленой петрушкой, солим и перчим массу, добавляем мелко рубленный чеснок и всю эту массу распределяем по нарезке. Сверху на эту массу покрошить варёные яйца.
Теперь заворачиваем пласт плотным рулетом, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем на пару-тройку часов в холодильник. По прошествии этого времени плёнку снимаем, режем рулет на кусочки и подаём к столу на блюде.