Сырные палочки (выпечка)

Сырные палочки (выпечка) Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Твёрдый сыр — 200 гр

Пшеничная мука — 200 гр

Маргарин — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 2 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Насыпать муку в миску,добавить туда маргарин, можно кусочками или же натереть на терке, перемешать.
Туда же добавить 2 яйца и 2 ст. ложки молока.соль по вкусу(но имейте ввиду насколько соленый у вас сыр), размешать и после добавить сыр ,перемешать так что бы сыр не потерял свою форму.
Можно добавить перец молотый,но так как у меня дети я этого не стала делать.
Массу убрать в холодильник минут на 15.
Затем раскатать предварительно посыпав стол мукой и разрезать на полоски,если вам нравиться можно посыпать кунжутом и тмином.
На противень застеленный пергаментом выложить полоски и запекать при температуре 200 градусов 12-17 минут.
Я к этим палочкам сделала , что то типа соуса(майонез,чуть-чуть сметаны, укроп,чеснок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Твёрдый сыр — 200 гр Пшеничная мука — 200 гр Маргарин — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 2 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Насыпать муку в миску,добавить туда маргарин, можно кусочками или же натереть на терке, перемешать. Туда же добавить 2 яйца и […] https://vkusuzhina.ru Сырные палочки (выпечка)
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий