Пасторма в мультиварке

Пасторма в мультиварке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Филе индейки — 900 гр

Мёд — 3 чайн.л.

Горчица зернистая — 3 чайн.л.

Соевый соус — 3 чайн.л.

Оливковое масло — 5 стол.л.

Соль — 2 чайн.л.

Перец красный молотый — 2 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

1. Грудку вымойте и просушите.
2. Приготовьте маринад: соедините мед, соевый соус, горчицу и 3 столовые ложки масла.
3. Возьмите герметично закрывающуюся посуду, положите туда грудку и залейте маринадом. Оставьте на 12 часов, периодически переворачивая грудку.
4. Смешайте соль, красный перец молотый, измельченный чеснок и оставшееся масло.
5. Стяните грудку кулинарной нитью и обмажьте приготовленной заправкой.
4. Подготовленную грудку запекайте в мультиварке на режиме «ВЫПЕЧКА» по 7 минут с каждой стороны. Затем добавьте воду и готовьте на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Сразу после сигнала грудку не вынимайте, пускай постоит на режиме «ПОДДЕРЖКА ТЕМПЕРАТУРЫ» еще 30 минут.
5. Готовую пасторму положите в холодильник на несколько часов.
6. Уберите кулинарную нить и нарежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Филе индейки — 900 гр Мёд — 3 чайн.л. Горчица зернистая — 3 чайн.л. Соевый соус — 3 чайн.л. Оливковое масло — 5 стол.л. Соль — 2 чайн.л. Перец красный молотый — 2 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. 1. Грудку вымойте и просушите.2. Приготовьте маринад: соедините мед, соевый […] https://vkusuzhina.ru Пасторма в мультиварке
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий