Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Филе индейки — 900 гр
Мёд — 3 чайн.л.
Горчица зернистая — 3 чайн.л.
Соевый соус — 3 чайн.л.
Оливковое масло — 5 стол.л.
Соль — 2 чайн.л.
Перец красный молотый — 2 чайн.л.
Чеснок — 3 зубч.
1. Грудку вымойте и просушите.
2. Приготовьте маринад: соедините мед, соевый соус, горчицу и 3 столовые ложки масла.
3. Возьмите герметично закрывающуюся посуду, положите туда грудку и залейте маринадом. Оставьте на 12 часов, периодически переворачивая грудку.
4. Смешайте соль, красный перец молотый, измельченный чеснок и оставшееся масло.
5. Стяните грудку кулинарной нитью и обмажьте приготовленной заправкой.
4. Подготовленную грудку запекайте в мультиварке на режиме «ВЫПЕЧКА» по 7 минут с каждой стороны. Затем добавьте воду и готовьте на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Сразу после сигнала грудку не вынимайте, пускай постоит на режиме «ПОДДЕРЖКА ТЕМПЕРАТУРЫ» еще 30 минут.
5. Готовую пасторму положите в холодильник на несколько часов.
6. Уберите кулинарную нить и нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!