Тушенка из курицы домашняя

Тушенка из курицы домашняя Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриное филе — 2000 гр

Лук — 2 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Соль — 2 чайн.л.

Лавровый лист — 4 шт.

1. Берем куриное филе, при желании можно использовать курицу с косточками. Хорошенько промываем и режем на небольшие кусочки.
2. Лук измельчаем блендером или на мясорубке и добавляем в кастрюлю с курицей.
3. Банки очень хорошо промываем и стерилизуем, мне нравится это делать в микроволновке или на пару.
4. Курицу перемешиваем с луком, солью и перчиком.
На дно банок кладем лавровый лист и перчик горошком.
Сверху закладываем мясо, то что по жирнее кладем сверху.
5. Накрываем банки крышками, без резинки и ставим в холодную духовку. Постепенно увеличиваем температуру до 170-180 градусов и готовим в зависимости от объема банки 2,5-3 часа.
6. Закатываем крышками и убираем в теплое место до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриное филе — 2000 гр Лук — 2 шт. Перец горошком — 10 шт. Соль — 2 чайн.л. Лавровый лист — 4 шт. 1. Берем куриное филе, при желании можно использовать курицу с косточками. Хорошенько промываем и режем на небольшие кусочки. 2. Лук измельчаем блендером или на мясорубке […] https://vkusuzhina.ru Тушенка из курицы домашняя
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий