Тесто для вак беляшей в духовке

Тесто для вак беляшей в духовке Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Кефир — 250 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 200 гр

Соль — 1 чайн.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Пшеничная мука — 4 стак.

Соль — по вкусу

Фарш мясной — 600 гр

Картошка — 3 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Яичные желтки — 1 шт.

Мясной бульон — 1 стак.

Шаг 1

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 1

Для приготовления теста взбейте в миске яйца. Добавьте размягченное сливочное масло, кефир, соль и разрыхлитель.

Шаг 2

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 2

Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто и оставьте его отдыхать.

Шаг 3

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 3

Для начинки нарежьте мелко (очень мелко) лук и картофель.

Шаг 4

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 4

Добавьте овощи к фаршу, приправьте и перемешайте.

Шаг 5

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 5

Заранее включите духовку греться до 180 градусов. Тесто разделите на шарики величиной с куриное яйцо.

Шаг 6

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 6

Раскатайте тесто. Выложите начинку. Присбаривая край, сформуйте вак-беляши, оставляя отверстие.

Шаг 7

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 7

Смажьте бортики желтком. Поставьте беляшики в духовку на 15 минут.

Шаг 8

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 8

Затем достаньте противень, залейте в каждый беляшик мясной бульон и верните противень обратно в духовку на 40 минут.

Шаг 9

Тесто для вак беляшей в духовке - шаг 9

Внутри беляши очень горячие, осторожно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Кефир — 250 мл Куриные яйца — 2 шт. Сливочное масло — 200 гр Соль — 1 чайн.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Пшеничная мука — 4 стак. Соль — по вкусу Фарш мясной — 600 гр Картошка — 3 шт. Лук репчатый — 3 шт. Перец черный молотый […] https://vkusuzhina.ru Тесто для вак беляшей в духовке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий