Жареные маринованные сардины

Жареные маринованные сардины Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 8 шт.

Винный уксус белый — 200 мл

Сардины — 8 шт.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сначала очистите и нарежьте кольцами луковицы, затем обжарьте их в оливковом масле до прозрачного состояния. Влейте в сковороду уксус, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Обваляйте в муке сардины и обжарьте их во фритюре 10 минут. Переложите поджаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Затем переложите сардины в глубокую посуду и закройте слоем лука. Чередуйте слой сардин и слой лука. Затем полейте сардины той жидкостью, в которой тушился лук. Закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Подавать маринованные сардины можно с маринованным луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 8 шт. Винный уксус белый — 200 мл Сардины — 8 шт. Оливковое масло — 3 стол.л. Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сначала очистите и нарежьте кольцами луковицы, затем обжарьте их в оливковом масле до прозрачного […] https://vkusuzhina.ru Жареные маринованные сардины
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий