Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Скумбрия — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Желатин — 25 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рыбу разделайте на 2 филе, выберите кости.

Шаг 2

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 2

Вареную морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 3

Огурцы нарежьте слайсами наискось.

Шаг 4

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 4

Вареные яйца нарежьте кружочками.

Шаг 5

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 5

Положите на пленку одно филе, посолите и приправьте.

Шаг 6

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 6

Посыпьте филе половиной желатина.

Шаг 7

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 7

Выложите сверху морковь.

Шаг 8

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 8

На морковь выложите яйца.

Шаг 9

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 9

На яйца выложите огурцы. Чуть прижимайте каждый слой.

Шаг 10

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 10

Второе филе посолите и приправьте. Так же присыпьте его второй половиной желатина. Выложите второе филе на первое, как бы собирая рыбу.

Шаг 11

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 11

Оберните рыбу пленкой очень плотно и перевяжите кулинарной нитью (накрест, как в СССР перевязывали торты и как Людмила Муравьева перевязывала костюм жене генерала).

Шаг 12

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 12

Посолите воду в кастрюле и доведите ее до кипения. В пленке сделайте несколько проколов зубочисткой, положите рыбу в воду и варите полчаса.

Шаг 13

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 13

Затем выньте рыбу из воды и положите в пленке под пресс до полного остывания.

Шаг 14

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная - шаг 14

Готовую рыбу освободите от нитки и пленки и нарежьте на ломтики.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Скумбрия — 1 шт. Куриные яйца — 2 шт. Морковь — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Желатин — 25 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Рыбу разделайте на 2 филе, выберите кости. […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий