Рулетики из кабачков с грибами и морковкой
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  20 мин            Просмотров 51            
Калорийность
 41 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молодые кабачки — 1 шт.
Морковь — 90 гр
Лук — 100 гр
Шампиньоны — 180 гр
Растительное масло — 10 гр
 
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две.
Шаг 2

Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить немного и сбрызнуть растительным маслом
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молодые кабачки — 1 шт. Морковь — 90 гр Лук — 100 гр Шампиньоны — 180 гр Растительное масло — 10 гр Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить […]
        https://vkusuzhina.ru
        Рулетики из кабачков с грибами и морковкой