Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Кольца кальмара — 400 гр
Креветки — 500 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука — 20 стол.л.
Шаг 1

Предварительно всё размораживаем, поливая ТЕПЛОЙ водой. Наши креветочки чистим (если купили неочищенные) и солим
Шаг 2

Так же с кальмарами. Солим. Разогреваем духовку до 200 градусов
Шаг 3

яйца разбиваем и солим
Шаг 4

вилкой взбиваем до пены
Шаг 5

в отдельной тарелке муку просеиваем
Шаг 6

кальмары и креветки сначала окунаем яйцо
Шаг 7

затем в муку
Шаг 8

выкладываем все на противень, застеленный пекарской бумагой
Шаг 9

засовываем в духовку на 10 мин — кальмары, креветки — 15 мин, потом переворачиваем и еще 5 мин с др стороны
Шаг 10

и всё! перекладываем в миску и угоща