Запеченные роллы с крабовым мясом

Запеченные роллы с крабовым мясом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Крабовое мясо — 100 гр

Сёмга — 100 гр

Нори — 2 гр

Рис — 100 гр

Соль — 0.25 чайн.л.

Сахар — 0.25 стол.л.

Рисовый уксус — 30 мл

Вода — 100 мл

Майонез — 4 стол.л.

Соевый соус — 1 чайн.л.

Чеснок — 1 зубч.

Перец чили — по вкусу

1. Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом.
2. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, перец чили и вливаем соевый соус, все ингредиенты хорошо перемешиваем.
3. Крабовое мясо или крабовые палочки, нарезаем на кусочки и перемешиваем с филе красной рыбы.
4. Распределяем рис на листе нори, выкладываем начинку и сворачиваем при помощи коврика в упругий рулет, который нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
5. На противень стелим бумагу для выпечки, раскладываем на него кусочки рулета. Сверху на каждый кусочек выкладываем чайную ложку соуса и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Сразу же горячими роллы подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Крабовое мясо — 100 гр Сёмга — 100 гр Нори — 2 гр Рис — 100 гр Соль — 0.25 чайн.л. Сахар — 0.25 стол.л. Рисовый уксус — 30 мл Вода — 100 мл Майонез — 4 стол.л. Соевый соус — 1 чайн.л. Чеснок — 1 зубч. Перец […] https://vkusuzhina.ru Запеченные роллы с крабовым мясом
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий