Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 40 порций
Листья виноградные — 2000 гр
Уксусная эссенция — 6.5 чайн.л.
Соль — 6.5 стол.л.
Сахар — 6.5 чайн.л.
Вода — 1 л
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Раскрыть лист.
Шаг 3

Наложить 10 листов.
Шаг 4

Перевернуть.
Шаг 5

Срезать хвостики.
Шаг 6

Стопка пучков.
Шаг 7

Пучки без хвостиков.
Шаг 8

Процесс заворачивания.
Шаг 9

Процесс заворачивания.
Шаг 10

Пучок в банке.
Шаг 11

Вложить стопку в банку.
Шаг 12

Банка с листьями.
Шаг 13

Банки готовы!
Шаг 14

Натюрморт из хвостиков 🙂
Шаг 15

Маринад…
Шаг 16

Добавить соль…
Шаг 17

… песок и уксус.
Шаг 18

Кипяток…
Шаг 19

… влить в банку.
Шаг 20

Подготовить крышки.
Шаг 21

Закрыть крышкой.
Шаг 22

Перевернуть.
Шаг 23

Укрыть одеялом.
Шаг 24

Шаг 25
