Селедка с уксусом и луком маринованная

Селедка с уксусом и луком маринованная Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Селедка — 2 шт.

Вода — 1 л

Столовый уксус — 100 мл

Соль — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Майонез — 200 гр

Сметана — 200 гр

Горчица — 2 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Уксус — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 150 мл

Укроп — 1 гр

Итак, снимите с рыбы кожицу и удалите кости, начиная с хребта. Венчиком взбейте все компоненты маринада до однородной смеси. Залейте рыбное филе маринадом и уберите в холодильник часов на 10-12.
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус соль и перец. Хорошенько перемешайте. Медленно по чайной ложке, постоянно перемешивая, вливайте растительное масло. Добавьте сметану и рубленый укроп, тщательно все перемешайте.Поставьте в холодильник на сутки.
Кстати горчичный соус можно заменить на чесночный, для этого вместо горчицы добавьте в соус 3 зубчика чеснока..
Я подаю сельдь на стол с вареным картофелем или хлебом, намазанным сливочным маслом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Селедка — 2 шт. Вода — 1 л Столовый уксус — 100 мл Соль — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Майонез — 200 гр Сметана — 200 гр Горчица — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Уксус — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Растительное […] https://vkusuzhina.ru Селедка с уксусом и луком маринованная
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий