Маринованные корнишоны с чесноком и хреном

Маринованные корнишоны с чесноком и хреном Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Корнишоны — 35 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Хрен — 1 шт.

Укроп — 15 гр

Душистый перец — 2 шт.

Перец горошком — 7 шт.

Листья дуба — 1 шт.

Соль — 12 гр

Сахар — 10 гр

Уксус — 12 мл

Корнишоны предварительно замочить в холодной воде на 30-60 минут. В чистые стерильные банки уложить все приправы и плотно корнишоны, залить крутым кипятком и сразу слить воду в кастрюлю. Закипятить воду повторно, залить ими огурчики, накрыть железными крышками, полотенцем и оставить на 5 минут. Воду слить, еще раз закипятить, добавить соль и сахар.
В банки с корнишонами влить уксус, залить рассолом и закатать, укутать на несколько часов. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Корнишоны — 35 шт. Чеснок — 1 зубч. Хрен — 1 шт. Укроп — 15 гр Душистый перец — 2 шт. Перец горошком — 7 шт. Листья дуба — 1 шт. Соль — 12 гр Сахар — 10 гр Уксус — 12 мл Корнишоны предварительно замочить в холодной […] https://vkusuzhina.ru Маринованные корнишоны с чесноком и хреном
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий