Пудинг с филе миньон

Пудинг с филе миньон Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Филе свинины — 500 гр

Соевый соус — 3 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Молоко — 200 мл

Пшеничная мука — 120 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Смесь трав — по вкусу

Шаг 1

Пудинг с филе миньон - шаг 1

Свиную вырезку зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.

Шаг 2

Пудинг с филе миньон - шаг 2

Поперчить свежемолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.

Шаг 3

Пудинг с филе миньон - шаг 3

Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.

Шаг 4

Пудинг с филе миньон - шаг 4

Для маринада чеснок пробить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить измельченный имбирь. Сливочное масло растопить. Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где-то по 1 ч.л. растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по-вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.

Шаг 5

Пудинг с филе миньон - шаг 5

Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/2 высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно! Финита!Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Филе свинины — 500 гр Соевый соус — 3 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Молоко — 200 мл Пшеничная мука — 120 гр Куриные яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Смесь трав — по вкусу Шаг 1 Свиную вырезку зачистить от пленок и лишнего жира. […] https://vkusuzhina.ru Пудинг с филе миньон
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий