Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сёмга — 250 гр
Сливочный сыр — 200 гр
Сливочное масло — 80 гр
Укроп — 50 гр
Огурцы — 1 шт.
Батон — 1 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2

Батон нарезаем и придаем любую понравившуюся форму.
Шаг 3

Обжариваем батон на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 4

В чашу блендера загружаем сливочный сыр, масло и укроп. Взбиваем все до однородной консистенции.
Шаг 5

Берём длинные полоски сёмги и скатываем их в виде розы.
Шаг 6

Вот такая розочка получается из полоски рыбы.
Шаг 7

Намазываем батон укропно-сырной смесью, розочку выкладываем в центр. Украшаем бутерброд тонкими полосками огурца и присыпаем солью по-желанию. Сверху выкладываем укропные веточки.