Вегетарианская колбаса из гороха

Вегетарианская колбаса из гороха Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горох желтый — 2 стак.

Сок — 3 стол.л.

Подсолнечное масло — 100 мл

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Горох замочить на 1,5-2 часа, если же у вас есть гороховые хлопья быстрого приготовления, то это просто замечательно — их не надо замачивать и варятся они очень быстро – буквально минут 10.

2. Свареный горох превратить в пюре с помощью блендера.

3. Добавляем свекольный сок, соль и специи, тщательно перемешывая и взбивая еще тёплую массу.

4. Перекладываем полученную массу в пластиковую бутылку с отрезанным верхом и отправляем это в холодильник.

5. После остывания (и застывания) вынимаем полученную колбасу из бутылки и нарезаем ломтиками, как обычную. Приятного аппетита.)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горох желтый — 2 стак. Сок — 3 стол.л. Подсолнечное масло — 100 мл Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Горох замочить на 1,5-2 часа, если же у вас есть гороховые хлопья быстрого приготовления, то это просто замечательно — их не надо замачивать и […] https://vkusuzhina.ru Вегетарианская колбаса из гороха
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий