Рулет из индейки со шпинатом и орехами

Рулет из индейки со шпинатом и орехами Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Бедро индейки — 1.5 кг

Шпинат — 150 гр

Грецкие орехи — 50 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян, чабрец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Шаг 1

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 1

Все что нам понадобится. Для этого рулета потребуется бедро индейки — аккуратно вырезаем косточку (или покупаем филированое бедро).

Шаг 2

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 2

Отбиваем хорошенько мясо. Солим,перчим по вкусу, присыпаем молотой паприкой. В принципе специи вы можете добавить любые, какие вам нравятся. Оставляем мариноваться минут на 15.

Шаг 3

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 3

Орехи подсушиваем на сковородке, половинку перца режем крупной соломкой.

Шаг 4

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 4

Берем большой пучок шпината (в граммах я написала приблизительно), ошпариваем кипятком в дуршлаге, даем стечь воде. Потом перебиваем блендером, слегка отжимаем. Орехи немного разминаем скалкой, в мелкую крошку не нужно.

Шаг 5

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 5

Шпинат распределяем по всей поверхности мяса.

Шаг 6

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 6

Сверху присыпаем орехами.

Шаг 7

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 7

На один край мяса выкладываем листья базилика и сверху перец.

Шаг 8

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 8

Аккуратно сворачиваем рулет и завязываем плотной нитью.

Шаг 9

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 9

Заворачиваем в два слоя фольги, переложив веточками тимьяна. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Шаг 10

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 10

Потом достаем рулет, раскрываем фольгу и запекаем еще минут 15 до золотистой корочки. Даем полностью остыть.

Шаг 11

Рулет из индейки со шпинатом и орехами - шаг 11

Нарезаем и наслаждаемся!)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Бедро индейки — 1.5 кг Шпинат — 150 гр Грецкие орехи — 50 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Паприка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тимьян, чабрец — по вкусу Базилик — по вкусу Шаг 1 Все что нам понадобится. […] https://vkusuzhina.ru Рулет из индейки со шпинатом и орехами
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий