Фаршированные курицей яблоки в духовке

Фаршированные курицей яблоки в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Молоко — 350 мл

Куриное филе — 500 гр

Сливочное масло — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Яблоки — 1 кг

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мой муж очень любит еду, в которой совмещаются разные по вкусовым качествам продукты. Одним из его любимых блюд являются фаршированные яблоки. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте. Для начала промываем курятину и отвариваем до полной готовности. Обычно на это уходит около 20-25 минут. Когда курица приготовится, остужаем её. Теперь курицу меленько режем. Затем растапливаем сливочное масло. Затем добавляем в масло просеянную муку, тщательно перемешиваем. Добавляем в массу молоко и снова перемешиваем. После этого массу доводим до кипения, помешивая. Затем смесь солим, перчим по вашему вкусу. И снова варим, пока наша масса не загустеет. Когда соус будет готов, хорошо смешиваем его с филе. Теперь берём промытые и высушенные яблоки, срезаем верхушку, удаляем сердцевинку так. Затем фаршируем яблоки нашей начинкой, выкладываем на противень и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Готовые яблочки подаём в горячем или холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Молоко — 350 мл Куриное филе — 500 гр Сливочное масло — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Яблоки — 1 кг Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мой муж очень любит еду, в которой совмещаются разные по вкусовым качествам продукты. Одним из его […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные курицей яблоки в духовке
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий