Свиное заливное

Свиное заливное Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Изюм — 75 гр

Специи сухие — 4 стол.л.

Гречневая мука — 200 гр

Свинина — 300 гр

Вода — 1 л

Печень свиная — 50 гр

Мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут. Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился. После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире (я же предпочитаю обжаривать его в растительном масле (без запаха)). Наш студень, заливное из свинины готово. Сделайте бутерброд и по желанию можете посыпать его коричневым сахаром. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Изюм — 75 гр Специи сухие — 4 стол.л. Гречневая мука — 200 гр Свинина — 300 гр Вода — 1 л Печень свиная — 50 гр Мука — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В […] https://vkusuzhina.ru Свиное заливное
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий