Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 1 кг
Бекон — 15 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Горчица — 1 стол.л.
Мёд — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!