Маринованная скумбрия пряная

Маринованная скумбрия пряная Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Скумбрия — 2 шт.

Минеральная вода — 2 л

Сахар — 8 стол.л.

Тмин — 2 чайн.л.

Кинза, кориандр — 1 чайн.л.

Хмели-сунели — 1 чайн.л.

Соль — 2 стол.л.

Винный уксус красный — 1 стол.л.

1. Рыбу моем, если она замороженная, то предварительно размораживаем её. Чистим её от внутренностей, отрезаем острым ножом плавники, голову и хвост. Очень хорошо вычищаем брюшко от черной пленки. Нарезаем на кусочки.
2. Ставим на огонь кастрюлю, вливаем в нее воду, доводим до кипения, высыпаем специи, и сахар. Пробуем и добавляем соль по вкусу.
Варим маринад пять минут, даем ему остыть, вливаем уксус и настаиваем, вкус получится более насыщенный.
3. Рыбу перекладываем в глубокое блюдо и заливаем немного остывшим маринадом, убираем в холодное место часов на 5, а можно на всю ночь, к утру рыбка будет готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Скумбрия — 2 шт. Минеральная вода — 2 л Сахар — 8 стол.л. Тмин — 2 чайн.л. Кинза, кориандр — 1 чайн.л. Хмели-сунели — 1 чайн.л. Соль — 2 стол.л. Винный уксус красный — 1 стол.л. 1. Рыбу моем, если она замороженная, то предварительно размораживаем её. Чистим её […] https://vkusuzhina.ru Маринованная скумбрия пряная
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий