Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Грудинка свиная — 800 гр
Соль — 100 гр
Вода — 1 л
Луковая шелуха — 50 гр
Чеснок — 3 зубч.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Смесь трав — по вкусу
Шаг 1
Возьмите свиную грудинку с большими прослойками мяса, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец.
Шаг 2
В 1 л воды поместите шелуху.
Шаг 3
Добавьте соль и покипятите 20 минут.
Шаг 4
В кипящий раствор поместите куски свинины. Кипятите с момента закипания 10 минут, а потом оставьте свинину в рассоле до полного остывания.
Шаг 5
истолките чеснок, добавьте перец и пряности для посолки сала.
Шаг 6
Смесь хорошо перемешайте.
Шаг 7
Остывшую грудинку натрите пряной смесью и отправьте в холодильник.
Шаг 8
Храните свинину в луковой шелухе, завернув в пищевую пленку или фольгу, в морозильной камере.