Карбонат свиной в духовке

Карбонат свиной в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 1 кг

Горчица зернистая — 3 стол.л.

Сметана — 3 стол.л.

Лук — 1 шт.

Лимонный сок — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Карбонат свиной в духовке - шаг 1

Для приготовления маринада для мяса возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше.

Шаг 2

Карбонат свиной в духовке - шаг 2

Добавьте к ним нарезанный лук, лимонный сок, соль и специи.

Шаг 3

Карбонат свиной в духовке - шаг 3

Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Карбонат свиной в духовке - шаг 4

Карбонат свинины помойте и обсушите бумажными полотенцами или салфетками. Хорошенько обмажьте его со всех сторон получившимся маринадом. Накройте крышкой или пленкой и оставьте мариноваться на 6-8 часов.

Шаг 5

Карбонат свиной в духовке - шаг 5

Промаринованное мясо выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в нее мясо на 1-1,5 часа. К концу готовки проткните мясо ножом, если сок уже не розовый, то мясо готово и его можно вынимать из духовки.

Шаг 6

Карбонат свиной в духовке - шаг 6

Вкусное и ароматное мясо готово! Немного его остудите, чтобы вышел самый горячий жар. Затем переложите на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 1 кг Горчица зернистая — 3 стол.л. Сметана — 3 стол.л. Лук — 1 шт. Лимонный сок — 3 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Для приготовления маринада для мяса возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше. […] https://vkusuzhina.ru Карбонат свиной в духовке
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий