Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Чипсы — 70 гр
Рыба — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Оливки — 50 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу (это может быть копченый лещ, судак, красная рыба, кальмары) нарезать мелкими кубиками. Если хотите более однородную массу, можно измельчить в блендере.
Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4

Оливки разрезать пополам и нарезать полукружьями.
Шаг 5

Соединить рыбу, сыр и оливки.
Шаг 6

Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 7

На чипсы выложить по 1 ст. л. начинки. Для этой закуски лучше всего подходят крупные чипсы типа Pringles.
Шаг 8

Сверху украсить по желанию. Я украсила оливками и петрушкой.