Тесто для лазаньи по домашнему

Тесто для лазаньи по домашнему Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 250 гр

Кукурузная мука — 250 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Вода — 150 мл

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Оливковое масло — 40 гр

1. В глубокую миску просейте муку и вмесите в нее 2 яйца.

2. Добавляем холодную воду и соль.

3. Вымешиваем тесто. Постепенно добавляем оливковое масло.

4. Оставляем тесто на столе примерно минут на 30, накрыв его пленкой.

5. Делим тесто на 6 частей.

6. Раскатываем каждую колбаску как можно тоньше.

7. Накрываем полотенцем и даем раскатанному тесту подсохнуть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 250 гр Кукурузная мука — 250 гр Куриные яйца — 3 шт. Вода — 150 мл Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Оливковое масло — 40 гр 1. В глубокую миску просейте муку и вмесите в нее 2 яйца. 2. Добавляем холодную воду и соль. 3. […] https://vkusuzhina.ru Тесто для лазаньи по домашнему
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий